IpkosTifs | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:53 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: 
| 8 небольших булочек, 500 г творога, 1/2 стакана сливок, 6 столовых ложек кетчупа, 3–4 маленьких помидора, 1 вареное яйцо, зелень укропа или петрушки, молотый перец по вкусу.Перемешайте творог со сливками и разделите массу на две части. В одну добавьте перец, в другую – кетчуп. Яйцо и помидоры разрежьте на дольки, зелень измельчите. Булочки разрежьте поперек, нижнюю их часть смажьте творогом, а верхнюю украсьте яйцом, помидорами и зеленью. http://chopsan.nokly.com - тут интересные рецепты Свежую рыбу выпотрошить, очистить от кожи, отделить мясо от костей и хорошо промыть. Полученное филе просушить чистой салфеткой, затем сбрызнуть лимонным соком и нарезать тонкими полосками шириной не менее 2 см. Морковь, сладкий перец и сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем убавить огонь, влить мясной бульон, посолить по вкусу и тушить в течение 10 минут.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]шкура курицы фаршированная[/url]
|
|
| |